28.07.2018

Der elfte Tag hier im Lager in Borgeln startete mit ein paar Regentropfen, die fuer eine angenehme Abkuehlung sorgten. Bei den angenehmen Temperaturen und dem schuetzenden Schatten der vorbeiziehenden Wolken fand das Zeltturnier statt, bei dem die Maedchen- und Jungengruppen auf dem Fussballplatz gegeneinander antraten. Bei den Jungen hat die Gruppe "œDie 11 Dealer auf der Marsplantage" und bei den Maedchen die Gruppe "Die 11 1/2 hotten Raketen" den Sieg fuer sich erspielen koennen.

Am Nachmittag gingen die Teilnehmer auf die Suche nach "Mister X"€. Dabei nutzten sie zum einen ihr bereits vorhandenes Wissen ueber Borgeln aus, zum anderen erkundeten sie noch bisher unbekannte Sehenswuerdigkeiten.

Nach dem Abendessen war es dann endlich so weit. In insgesamt sieben Runden fanden sich bei "Herzblatt"€ neue Liebespaare, auf die nun romantische Dates wie eine Busfahrt im Sonnenuntergang oder ein Date mit Eis am beruehmten Lager-Wasserfall warten. Wie immer waren der Kreativitaet der Kandidaten keine Grenzen gesetzt. Unsere Herzblaetter wurden mit Liebesgedichten ueber Waschmaschinen oder der Aussicht auf ein paar romantische Stunden auf der Baustelle verzaubert.