Tag 07

Am heutigen Morgen fand der langeersehnte und traditionelle Classico zwischen den Leitern und den Teilnehmern in der Arena zu Borgeln statt. Unter einer Vielzahl von jubelnden Fans lieferten sich die Kontrahenten ein sehenswertes Match ueber 4 Spielzeiten.

10 Minuten. Letztendlich konnten sich die favorisierten Leiter aufgrund Ihrer besseren Taktik, sowie Ihrer koerperlichen ueƒœberlegenheit einen 4:1 Sieg sichern.

Nach dem Mittagessen durften die Gruppen beim Kupp-Turnier ihre Treffsicherheit unter Beweis stellen.

Zum Abschluss des Tages folgte ein weiterer Hoehepunkt mit "dem grossen Wett- und Ratespiel fuer Jung und Alt mit Spassfaktor".
Dabei wurden Schaetzfragen aus verschiedensten Themenbereichen innerhalb der Gruppen diskutiert. Die genauesten Tipps wurden mit der hoechsten Punktzahl bewertet und so konnte eine Siegergruppe ermittelt werden.