19.07.2018

Hallo an alle Daheimgebliebenen: Heute war ganz schoen was los!!!

Der groƒƒƒƒƒƒƒsse Trupp hat sich heute morgen auf den Weg gemacht, um den Signal Iduna Park in Dortmund zu besichtigen. Auch wenn der ein oder andere sicher nicht unbedingt ein Fan ist, konnte die spezielle Fuehrung eines eingefleischten kleinen Borussen auch die Anhaenger der anderen Top-Clubs begeistern.

Im Zoo von Dortmund haben wir den Nachmittag ueber bei galaktischem Sonnenschein und vielen vierbeinigen und gefluegelten Erdbewohnern verbracht.
kleiner Insider: Am Gehege der Affen gab Wolfgang eine Sondervorstellung fuer unsere Jungs.

Im Lager stand natuerlich wieder die Grundreinigung unserer Sanitaer- und Auƒƒssenanlagen an. Nicht immer so ganz begeistert wurde der Putzlappen geschwungen.

Mit dem 4-Gewinnt-Turnier und der Tischtennis-Challenge laeuteten wir das Tagesprogramm ein. Viele Outdoor-Aktivitaeten wie Wasserrutsche, Spielplatz, FussƒƒƒƒƒŸball und Seilspringen runden den Nachmittag ab.

Am Abend startete die immer wieder gern genommene Abendshow: €œDie perfekte Minute!

Wir denken, die Bilder sprechen fuer sich ...

Der Schlauschiss des Tages:
Spontanitaet muss sorgfaeltig geplant werden!